11:56 

Karnan. Tamil movie

Jasherk
Солдат замужем
Тамильский Каран – это кино про счастливую жизнь амбициозного толстячка с тремя женами подбородками в древнеиндийской шведской семье.
www.youtube.com/watch?v=2r8dSuR8wxY

Для начала меня сразу шокировало вольное обращение с таймлайном. Просто в хвост и в гриву. То есть, было ощущение, что по умолчанию подразумевается, что все зрители хорошо знают оригинал, поэтому можно с ним теперь творить, что угодно.
Поэтому в первой же сцене, где мы видим взрослого Карну, он сразу же узнает, что он подкидыш и приплыл по речке в красивом разноцветном сундуке с дырочками в крышке. Бодрое начало.
Дальше больше

@темы: Дурьодхана, Карна, Кауравы, Махабхарата, Произведения по мотивам

Комментарии
2016-05-26 в 15:36 

Винтовка Мосина
Jasherk, ты просто доставил мне запредельное наслаждение этим изложением.
:hlop::lol2::dance:
Не передать смайлами., просто плАчу.

2016-05-26 в 16:04 

Jasherk
Солдат замужем
Винтовка Мосина, я не виноват, что они именно так это лицами и телодвижениями изображают. Иначе понять сложно.
Как тебе кстати стрелы, которые превращались в гирлянды бархатцев в полете и падали на нашего героя, как голубиные какашки?
И еще я не понял, чего там была за богинька, которая вместе со всеми в конце над ним рыдала.
Отдельно повеселило, что у девочек: Бханумати и Субхи - было почти юри, они так чувственно обнимались на кушетке, что мне даже стало неловко перед соседом в вагоне.

2016-05-26 в 18:35 

Винтовка Мосина
Jasherk, гирлянды прекрасны. Это ж тоже фанф известный, что Арджуна не мог ему нанести вр5да, все стрелы обращались в цветы. Кино слэшное по самое не могу.

2016-05-26 в 22:57 

А этот веселый толстячок не играл случайно Шиву в Играх Шивы? Шиваджи Ганешан похоже это он. Там он тоже приколист знатный

2016-05-27 в 10:51 

Parijata
Двое меня! И не разделяйте!
Душевненько! Побольше таких обзоров, весёлых и разных!

2016-05-27 в 12:08 

Jasherk
Солдат замужем
Винтовка Мосина, гирлянды прекрасны. Это ж тоже фанф известный, что Арджуна не мог ему нанести вр5да, все стрелы обращались в цветы. Кино слэшное по самое не могу.
Ээээ? Этого я не знал. Я сейчас Пчелинцева сочетаю во грехе с переводом Ибрагимова, так что, как по мне, так они там, как ежи должны быть истыканные и продырявленные местами в конце каждого дня.

shenat, А этот веселый толстячок не играл случайно Шиву в Играх Шивы? Шиваджи Ганешан похоже это он. Там он тоже приколист знатный
Я не знаю. Я с тамильским кином только начал знакомиться.

Parijata, :goodgirl: Спасибо, но они это сами. Я бы вот лучше еще что-то вроде "Talapathi" посмотрел. Я больше такое люблю.

2016-05-27 в 13:08 

Винтовка Мосина
Jasherk, Талапати - душевно, и ждем Мамути (дэвраджа) как Карну в старости к концу года, 6а тамильском.

Про гирлянды. Это какая-то из региональных версий МБХ. Арджуна палит по чём зря, а няше только в носу щекотно от пыльцы цветочной. Кришна говорит, что его благость его защищает. В итоге Кришна брахманом прикинулся и попросил у него что-то (не помню), это надо было пгчему-то гмыть, иначе скверна, ну и Воды не было Карна омыл своей кровью из ран. И типа так Кришна у него благости подрезал. Это не про золотые зубы. Найду - кину, откуда пошло.

Кстати, про фанфы седой древности. Затейница-Драу, похотливый одноглазый змей Васуки и вынужденный вуайерист Арджуна - это не фанф, это тоже из мбх бхилов. Мне эти ребята нравятся.

2016-05-27 в 13:42 

Jasherk
Солдат замужем
Винтовка Мосина, Про гирлянды. Это какая-то из региональных версий МБХ.
Точно-точно я читал, но давно и, кажется, на английском. Теперь себе всю башку сломаю, как называлось то, что Кришна у него попросил.

Кстати, про фанфы седой древности. Затейница-Драу, похотливый одноглазый змей Васуки и вынужденный вуайерист Арджуна - это не фанф, это тоже из мбх бхилов. Мне эти ребята нравятся.
Да, это их витиеватое порно с привязыванием усами я забуду еще не скоро!!!!!!!!!!! :shy:

2016-05-27 в 13:53 

Винтовка Мосина
Jasherk, есть даже Картинка. Вечером кину. Правда почему это именно Васуки и именно Драу - вопросы к автору.

2016-05-27 в 14:04 

Jasherk
Солдат замужем
2016-05-28 в 01:32 

Винтовка Мосина
Jasherk, вот картинка про похотливого Васуи. Ничего змеиного в нем не обнаружено. Но автор считает, что это он.


2016-05-28 в 13:16 

Винтовка Мосина
и рассказ про картинку выше. Как я уже писала, по мнению автора это эпизод соблазнения Драупади Васукой (у меня подозрения, что чел, который эту картинку рисовал, делал это проиллюстрировать запись в своем блоге об этой фольклорной истории).

Так вот, у бхилов эпизод про Драупади, Васуки и Арджуну есть в их МБХ. Пересказы я читала с некоторыми отличиями, их тут и изложу.
Драупали была женщиной выдающейся красоты. Однажды ее причесывали служанки и её золотой волос упал с головы, но так как волос был очень тяжел, он разломил землю и упал в подземное царство прямиком на дремавшего царя змей Васуки. Он захотел посмотреть на обладательницу этих чудных волос, хотя его жена-змеюка отговаривала его от этого шага (в другом варианте, он просто пленился красотой Драупади, случайно увидев её). В общем, Васуки решил осуществить своё желание и заявился во дворец, где жила Драупади, предложить ей свою, как бы помягче выразиться, любовь. В этот период единоличным мужем Драупади был Арджуна (помним, что с каждым мужем Драупали жила по периодам, предположительно в год длиной). Арджуне наличие чужого мужика, еще и змея по совместительству, явно не понравилось, и он, как и положено кшатрию, схватился за оружие. Васуки его победил. Но убивать не стал, а связав волосами (предположительно тем самым неподъемным волосом Драупади), подвесил к потолку. (В другом варианте Васуки связал Арджуну его же собственными усами :viking:. А потом на глазах у Арджуны вступил в связь с его женой. :wow::sex3:. Это веселье продолжалось 40 (!) дней, за чем Арджуна наблюдал из первого ряда. В другой версии Васуки не был с Драупади постоянно 40 дней, а заявлялся к ней время от времени, всегда не забывая при этом предварительно поймать, связать и подвесить к потолку для лучшего обзора Арджуну. Ну не мог Васуки без зрителей, вот такой был. Уходя от своей любовницы, этот чревоходящий целовал Драупади в щечку и снимал с обзорного крючка её мужа. В общем Драупади и Васуки были любовниками, даже что-то говорится про обед из 32 или 52 блюд, который Драупади готовила царю змей. На 40 день Арджуне это зрелище, видимо, приелось, и он сказал Драупали, что неплохо было бы Васуки убить. В одном из вариантов, Драупади опаивает змея чем-то вроде наркотика и Арджуна его убивает, змей возвращается в подземный мир, откуда пришел.
А второй вариант вводит в эту историю Няшу.
Арджуна не был уверен, что одолеет Васуки и попросил Драупади разузнать, как похотливого змея извести. В итоге в одну из бурных ночей Васуки проболтался своей любовнице, что никого он не боится, кроме Карны. Пришлось Арджику идти к Карне на поклон. В общем там очередное оскорбление, примерно такое: Арджуна сел на дорогу, по которой ходил Карна и вытянул ноги, Карна об него споткнулся, слово за слово - ругачка: Ардж: да кто вообще твои родители (какая связь, непонятно, но мы и не Арджуны). Карна в ажиотации бежит выяснять, приёмная матушка ему пробалтывается, что он не ее сын, а нашли они с отцом его в куче мусора. В общем неведомым способом Карна выходит на Кунти и с пристрастием ее расспрашивает: раджмата, а сколько-сколько у вас детей было. Пять, - отвечает та, не моргнув глазом. А если подумать, - снова вопрошает Карна. Ой, ну ладно, подловил, тебе скажу как родному: шесть. И дарит ему пипец нужную в хозяйстве вещь - восковые ножны. И отправлят к Сурье: иди теперь отцу мозги компостируй. Карна доходит до Сурьи (ну как-то), и говорит: узнаете? Тот ему: нууууу, похож, конечно, но мало ли кто на кого похож, я тебя испытаю. И давай его лучами жечь. Карне те лучи, как нейро-седативный массаж (приятно и немного щекотно). Сурья: да, согласен, моя деточка. Объятья-поцелуи. Сурья дарит Карне волшебный ножик: только хранить его надо в ножнах, которые тебе Кунти подарила и только на каких-то совсем плохих людей и существ с ним ходить. Просто так низззя играться. Карна возвращается в Хастинапур. Там его подлавливает Драупади и рассказывает слезоточивую историю о том, что один похотливый змей её затрахал в прямом и переносном смысле и не мог бы он ей помочь, и Арджуна хотел его о том же самом попросить, но смутился и наговорил гадостей. Карна с волшебным ножом-кладенцом змею восемь голов срезал, а девятую оставил, чтобы тому было, куда есть. И отпустил в подземное царство. Вот такая история.

2016-05-28 в 13:51 

Jasherk
Солдат замужем
Винтовка Мосина, картинка зачет. Выражение лица Драупади: и что ты ко мне на сваямвару не приходил, озорник такой?

Легенда классная. И куча мусора упомянута, и обед из охрененного количества блюд и истинно кришнаитское долготерпение Драупади и Арджуны. А главное. Карна, как всегда, высокоморален, все же оставил одну голову, чтобы есть. Клевая легенда. Просто чудо!

2016-05-28 в 14:08 

Винтовка Мосина
Jasherk, да уж, история - класс, сама любуюсь.
Сурьич не высокоморален, а как обычно милосерден. Васуки запросил пощады, мол, не сироти мАлых змЕюшек, не оставляй царство без царя. Тот его и отпустил, взяв слово, что тот перестанет к Драу шастать. По кшатрийскому кодексу нельзя убивать просившего пощады. А обед - дааааа, посое первого раза был обильный обед, у Васуки эээээ мужская сила восстановилась и они еще разик показали Арджуне интересное кино.

2016-05-30 в 10:52 

Jasherk
Солдат замужем
Винтовка Мосина, Арджуна так перевозбудился, что потом ушел в Бриханалы. :shy:

2016-05-31 в 18:43 

Винтовка Мосина
Jasherk, до чего ж приятен дух адхармы.
Да, Арджуна - лузер. Йес!!! С чего народу врать?

2016-06-04 в 14:09 

Винтовка Мосина
Опачки! мы тут ржём, а между тем тамильский Карнан тоже рождает интересные картинки.
не Тэ-митрами едиными. как грицца


2016-06-04 в 15:51 

Винтовка Мосина
еще попытка. чё-то не получилось с первого раза



2016-06-06 в 12:50 

Jasherk
Солдат замужем
Винтовка Мосина, каюсь, я это видел :shy:

2016-06-06 в 13:09 

Винтовка Мосина
Jasherk, как принято выражаться: яору. С эьой картинки. Выражение лиц - бесценно.

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Махабхарата

главная