16:23 

215-218 серии Мхб2013 кратко. И сон про похождения Дурьодханы в Битцевском лесу

Jasherk
Солдат замужем
Предварительный сумбур.
Вчера в финале вечера мы с Мурь посмотрели, как, наконец (!!!!) завалили главный генератор конфликта по Мхб2013 - всем на свете недовольного дедушку, а потом качественно поругались над его еще живым телом. А потом в лице Арджуны еще долго ходили и жевали сопли. В то время, как в лагере кауравов провели новый конкурс на звание королевы красоты. Дурьодхана думал до последнего, живописуя, какой крутой ученик Парашурамы еще остался в их рядах (при этом все время в единственном числе), смотрел то на Карну, то на Дрону, и в итоге все же выбрал любимого Карну. Карна чуть не заплакал. А Дрона в гневе даже не сообразил, в кого из них метнуть свою корону: «Мисс Панчал -3000 затертого года до нашей эры», в итоге бросил ее на пол, и, махнув шлейфом вечернего платья, возмущенно покинул конкурс. Судья пристрастен. Они спят вместе!
Все, кто был в шатре, искренне напряглись, кроме Духшасаны, которого вообще ничто не напрягает, если БигБро доволен.
Отвлекаясь от темы скажу, что, как и Ашваттхама, Духшасана у нас к битве захорошел просто несказанно. Смотреть на них обоих просто услада для глаз.

Так что, если все будет хорошо, сегодня посмотрим выступление блистательного трио в шатре у возмущенно пакующего гардероб Дроны. Ну, хоть какая-то радость. И жутковатых благославений Карне в догонку от Деда.
Эх, хорошо, что я вариант Чопры видел. Там хоть не так Дед наших мальчиков обижал на каждом шагу. Обижал, конечно, тоже, но и жалел бывало. В кои-то веки что хорошее про Духшасану сказал, про Карну, Дурьодхану по голове гладил, когда тот плакал по Карне.
Этот же, в версии 2013, опять бы, наверняка, до истерики нашего ювраджа довел.
Ну, ладно.

Не о том речь.
Я к тому что по итогам всего этого + я еще мысленно возвращался к образам из анимированных 18 дней с Карной блондином, но не суть, мне приснился
небольшой сон про хастинапурский пионерлагерь для принцев.
Вот такая дружбамагия :flower::buddy::pity:
И вообще здорово, что они опять мне снились :ura::kino:

Финальный сумбур.
А знаете что? Знаете что?
Помните, я пересказывал фанфик «Destructive Hatred» («Разрушительная ненависть») от vampadi ? archiveofourown.org/works/5095085/chapters/1171...
Да, тот, где Дурьодхана в знак скорби по Карне насилует Драупади. На самом деле, неожиданно содержательная и эмоционально насыщенная вещь, а не просто графический трах «Yeah, baby, I like it rough!»
Так вот, автор дописала его! И она посвятила его мне :shy: Теперь на archive of your own меня будут знать, как скромного русскоязычного вдохновителя rape фанфиков. Приятно, черт! Честное слово, приятно!
Еще целых две главы, как они попрощались сначала, когда он отнес ее обратно в лагерь к пандавам, а потом, когда она приходила к нему, уже умирающему, после финального массакра Ашваттхамы.
Автор даже сама удивилась, что планировала написать садисткий секс, а вышло так эмоционально и переживательно. И даже все, можно сказать, друг друга в какой-то мере простили по итогам.

Ладно, в продолжение темы archive of your own сознаюсь вам в крайней степени моей одержимости. Я перевел для него мой «Рай» на английский. И милый автор фанфиков «Love and hate» (не буду писать, какой пейринг, но фанфик неожиданно классный, хотя я бы и вообще не сказал, что это слеш), «The Night of the Game» (по Мхб2013, где Дурьодхана случайно проиграл Карну Арджуне, а не наоборот) и «After His Amigo» (как Дурьодхана узнал про разговор Кришны с Карной, огорчился, прокричался и выставил Карну с глаз долой, а потом весь извелся и поехал его искать в лагерь к пандавам, а не найдя его там, и узнав, где он, так обрадовался, что сорвал всю войну), словом, этот милейший человек geethr75 (archiveofourown.org/users/geethr75/pseuds/geeth... ) мой перевод проверяет и правит. И так Махабхарата ведет к сближению людей по всему миру и укреплению дружбы между народами. И меня даже Кришна в ее фанфиках не бесит, потому что в кои-то веки реально пытается все наладить и всех спасти.
Вот такие мои дела.

Ну, похвастался и довольный убежал в туман:eyebrow:

@темы: Бхишма, Драупади, Дурьодхана, Карна, Кауравы, Махабхарата, Махабхарата 2013, Пандавы, Переводы, Фанфики

Комментарии
2016-04-25 в 20:12 

Pluto_
Тьма последний луч Солнца глотает. Лже-грибы в темноте прорастают...
Jasherk, как истинный адхармик без дела не сидишь;-)

2016-04-26 в 10:54 

Jasherk
Солдат замужем
Pluto_, ты имеешь в виду без дела не сплю? :laugh: Иногда (и как правило чаще это именно так) сплю все же без тематических снов.
А переводы - это уже крик души и стремление сплотить немногих, но искренних адхармиков во всем мире. Ну и просто людей, которые считают, что стрелять в безоружного и бить ниже пояса - это все-таки мове тон

2016-04-26 в 12:35 

Pluto_
Тьма последний луч Солнца глотает. Лже-грибы в темноте прорастают...
Jasherk, людей, которые считают, что стрелять в безоружного и бить ниже пояса - это все-таки мове тон

ща как набегут поборники высшей дхармы!:laugh: которым что в лоб, что по лбу - всё божья роса:-D

2016-04-26 в 13:48 

Jasherk
Солдат замужем
Pluto_, боюсь прибегут не с пустыми руками, а неснятое сари с собой притащут, чтобы им, как флагом, махать. :laugh:

2016-04-26 в 22:22 

Да я тоже удивляюсь, когда вы все успеваете! очень классно!:vict: и сны клевые, читаю их с удовольствием!:yes:

2016-04-27 в 09:59 

Jasherk
Солдат замужем
shenat, спасибо. Я бы сам не отказался, чтобы снов и хороших фанфиков было по-больше!

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Махабхарата

главная