Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
12:53 

Махабхарата про бедных

Jasherk
Солдат замужем
итак, «Еще одна Махабхарата». А, в моей версии, «Махабхарата про бедных»
www.youtube.com/watch?v=HUvrOeY0DlU&list=PLfNBi...


1 серия.
Все начинается очень динамично. Мы сразу видим такого полного, мягкого и даже довольно милого Кришну с несильно волосатой грудью и плечами, который ходит между погребальными кострами воинов на Курукшетре и ПЛАЧЕТ. Честно плачет. Даже не сразу в силах за дудочку свою взяться.

Потом он приезжает в глиняный одноэтажный Хастинапур, похожий на города каких-нибудь шумеров или урарту. Даже живопись на стенах примерно такая же. Сразу вспоминается глубокий каменный век, и я не вру у них даже статуя мамонта при въезде в город стоит. Покрашенная для большего правдоподобия в грязно-бурый цвет. В городе шаром покати. На улицах пусто, людей нет.

Наконец, откуда-то прибегает Санджая, они с Кришной обнимаются. Санджая плачет. Из разговора понятно, что Кришна приехал, чтобы отвезти Дхритараштру и Гандхари на похоронные церемонии.
Уже на поле Куру мы сразу видим воюющую и бьющуюся всем телу об землю Вришали. Там темно, ничего не понятно. Что это Вришали догадываюсь по разговорам.
Гандхари, тоже полная, но приятная и достойная, как и положено проклинает Кришну.
Потом сразу наступает день. Среди костров бродят потерянные Пандавы в траурных тряпках.
Кришна с места в аллюр сообщает им, что Карна был их старший брат (Кунти не присутствует). Пандавы начинают убиваться. Разной степени интенсивности. Арджуна плачет у ног Кришны. Бхима делает кривой печальный рот и выражение лица огорченного болотного буйвола. Зато отжигает в этой сцене Юдхиштхира. Он так орет и машет руками, что, кажется, Кришна получит сейчас еще одно проклятье в догонку к полученному от Гандхари. Юдхиштхира даже плачет и вытирает сопли очень натурально и убедительно.

Потом пандавы приезжают в пустой и от того особенно нищий Хастинапур.
Санджая сидит на ступеньках и вспоминает о прошлом.

2 серия.
Флешбек Санджаи. И - опа! Сразу мы видим Карну и его братишку Шона. Оба в грязных шкурах и идут поклониться некому инопланетянскому божеству, нарисованному на стене. Шон, несмотря ни на что, снова милый.
Потом сразу - соревнования для молодых принцев.
Хотя таким уж молодыми они не выглядят.
Дурьодхана у нас опять-таки Бармалей, но в отличии от Бармалея из Дхармакшетры, показанного в самом расцвете сил и вообще на пике, здесь у нас Бармалей после продолжительного одиночного заключения в животе у крокодила в каменной башне на хлебе и воде. Что впрочем не убавляет темперамента.
В первом акте марлезонского балета Бхима с Дурьодханой борются без оружия. Бхима явно одолевает на мой взгляд непросвещенного в данном виде спорта болельщика. Братья в составе 3 кауравов и 3 пандавов (без Арджуны) скачут вокруг. Опять-же самый эмоциональный и искренний болельщик у нас Юдхиштхира по центру, который во всю машет руками и, похоже, пытается дать Бхиме совет, как лучше открутить Дурьодхане голову.

Ладно, Дрона это дело остановил и всех разогнал.
Вот вам пандавы и кауравы. Все страшные. И у них, похоже, там холи.


Потом вызывают Арджуну. Тот с благостным видом стреляет куда-то вверх и на него высыпается еще больше красной краски. Арджуна счастлив, но тут появляется Карна и обламывает ему праздник.
Дрона всеми силами пытается Карну выгнать, причем все знают, что он Адиратха путра, и Бхима так сразу порывается его бить, но тут влезает Дурьодхана и начинает орать и махать руками в поддержку Карны.

Отмечу, мне, наконец, снова погладили очередной кинк. У Карны не только более светлые кудряшки, чем у всех остальных. Он еще и ростом самый высокий. Во всяком случае, однозначно выше Дурьодханы, что обычно почему-то замалчивается.
Ладно, все орут друг на друга. Больше всего орут Дурьодхана и Дрона. В итоге, как мы знаем, Карне выдают царство Анга, можно сказать, только ради того, чтобы он имел право пострелять по мишеням вместе с Арджуной.

Все не знают, что с этим делать.
Им обоим разрешают разок стрельнуть с завязанными глазами по голубям. Оба голубя насмерть. Победила дружба.
Все друг друга ненавидят.
И только у кауравов, которые все еще в одних боксерских трусах и красной краске, маленький праздник. Они одевают Карне на голову остроконечное ведро, радуются, клянутся в вечной дружбе и обнимаются.


Серии 3-4.
Откуда-то приезжает Дед. Не успел он помыть руки, как ему явилась Ганга и выдала укороченную версию истории Карны, начиная с самого его рождения.
Я не знаю, что там будет дальше, но на протяжении всей третьей и четвертой серии все говорили и думали только о Карне. Видура и Дхритараштра обсуждали Карну. Дед пытал Кунти на тему Карны и заставил ее снять и отдать сережки. Да, в этой версии, похоже, никакого природного доспеха и вросших серег у Карны нет и не было. Потом допрашивал Адиратху и передал серьги ему. Дурьодхана и Духшасана окучивали Шакуни на тему Карны, причем Духшасана по собственной инициативе делал дяде массаж голени. Кажется, там еще были разговоры, что Карне теперь надо «рани» найти.
А в финале нам показали, как идет себе Карна по городу, ведет под уздцы лошадку, а на спине у лошадки – женщина без сознания. Никого вокруг его долгое путешествие с таким грузом по городу не напрягает.

Параллельно куда-то бежит Духшасана. Дед едет на колеснице. В итоге Духшасана видит, как Дед на колеснице проезжает мимо Карны и Вришали сидящих на пороге, видимо, ее дома, держась за руки.

В следующей серии Карна весь в мечтах о Вришали. Все остальные говорят про него разговоры. Один только Бхима молча отжимается, пока Юдхиштхира с занятым видом ведет за него счет, а близнецы массируют сидящего ногами в фонтан Арджуну. .
Такое кино.
Думаю несмотря на нищету, ужас, страшных актеров, ацтекскую живопись на стенах, мамонтов, гусей и визгливый голос Дхритараштры все же посмотреть те серии, какие они успели снять.

@темы: Бхишма, Дурьодхана, Дхритараштра, Карна, Кауравы, Кришна, Махабхарата, Пандавы, Хастинапур, Шакуни

Комментарии
2016-03-11 в 18:29 

Винтовка Мосина
Jasherk, это мегакруто!!!! Карна - гибрид Арамиса и Бэкингэма. :jump2:
У меня есть теперь мечта. Хочу увидеть мюзикл по мбх.

2016-03-13 в 13:31 

Jasherk
Солдат замужем
Винтовка Мосина, это мегакруто!!!! Карна - гибрид Арамиса и Бэкингэма
Меня он тоже на общем фоне почти что приятно удивил. После Кришны с волосатыми плечами я был готов уже ко всему. Хотя его штаны с завышенной талией и продолжают меня слегка напрягать.
Обязательно сделаю еще скриншотов по мере развития событий.

У меня есть теперь мечта. Хочу увидеть мюзикл по мбх.
Теперь буду знать, что в этом клубе я не один. Как бы нам окучить какого-нибудь чувака, готового вкладывать бабки во всяких Монтекристо, выкупить текст и музыку у филлипинцев и дать мощную сексуально нацеленную рекламу в прессу.
"Красивые полуголые мужики в юбках дерутся в грязи!!!! У одной бабы пять мужей!!! Красивые полуголые мужики под ритмичную яростную музыку!!! Страсти! Драма! Любовь! Кровь! Страсти-мордасти! Полуголые мужики!"

2016-03-15 в 01:11 

Винтовка Мосина
Jasherk, завышенная талия на штанах любого Сурьича - это жуткая адхарма, отвечаю! Непорядок.

Реклама для прессы сделала мой день.

2016-03-15 в 11:01 

Jasherk
Солдат замужем
Винтовка Мосина, завышенная талия на штанах любого Сурьича - это жуткая адхарма, отвечаю! Непорядок.
:friend: Святую истину глаголишь, камрад.
Ибо известно, что тайное любование его тазовыми косточками очищает карму и просветляет сознание лучше любой психотропной дудки.

Реклама для прессы сделала мой день.
Ну, я бы заинтересовался, если бы мне так подали товар. :shuffle:

2016-03-15 в 15:06 

Винтовка Мосина
Jasherk, тазовые косточки доступны не во всех версиях. Медитация для карнафана: мы их не видим, но они там есть. :crzfan:

2016-03-15 в 15:44 

Jasherk
Солдат замужем
Винтовка Мосина, прогиб животика я ему тоже засчитываю. А завышенная талия скрывает все самое тонкое и звонкое, что есть в анатомии лучника.

2016-03-15 в 17:58 

Pluto_
Тьма последний луч Солнца глотает. Лже-грибы в темноте прорастают...
Карна однолюб, он это тонкое-звонкое для Коти бережёт, "в сторону* - не то, что некоторые гражданочки из Панчала" :D

2016-03-15 в 18:14 

Винтовка Мосина
Jasherk, Pluto_, воооот. Теперь понятен мотив Индры с доспехом. Тоже хотел лицезреть тело комиссарское. Без архитектурных излишеств. А он, Индра, скромный был. Не подкатишь же к взрослому здоровому мужику в короне со словами: покажь, а?.. Ну и пришлось повод искать.

А то всё Арджуне помогал. Ага, щаз. Арджуна - это отмазка

2016-03-15 в 18:24 

Jasherk
Солдат замужем
Pluto_, Винтовка Мосина, Тоже хотел лицезреть тело комиссарское.
:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:lol::lol::lol::lol::vict:

2016-03-15 в 18:38 

Pluto_
Тьма последний луч Солнца глотает. Лже-грибы в темноте прорастают...
Винтовка Мосина, Jasherk, тады можно было просто дхоти попросить:
- Нет, сейчас, Карна, сейчас...Мне некогда ждать, пока ты за сменкой домой сходишь. И ваще твоя жена вчера бельё после стирки сушила, а я дождь устроил...

2016-03-15 в 19:05 

Винтовка Мосина
Pluto_, тут у кого какой пунктик, кому косточка, кому пузик :crazylove:, кому ребро, кому лопатки, а кому и непременно правая ягодица. Все с этим Индрой неясно.

2016-03-15 в 19:13 

Pluto_
Тьма последний луч Солнца глотает. Лже-грибы в темноте прорастают...
Винтовка Мосина, дык там на них кроме дхоти что ещё было? тапки, кокошник, укреплённый золотой нагрудник, иногда полотенце через плечо, ну это он купаться/предлагать папке воду с собой вряд ли брал, так шо дхоти долой - Сурьич, ты мой! (с) Индруша :gigi::crazylove:

2016-03-16 в 11:10 

Jasherk
Солдат замужем
Винтовка Мосина, Все с этим Индрой неясно.
Ну, ради важдры он помнится какого-то святого мудреца угробил, чтобы из него кости (хребет?) вынуть. Обязательная составляющая важдры. Иначе никак. Прости, мудрец, ничего личного.

Pluto_, полотенце (ангавастра?) и дхоти. Даже обуви не было. Но судя по всему, они все же не на голое дхоти носили. Во всяком случае, в сцене игры уже раздетые пандавы обычно сидят в своеобразных набедренных повязках.

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Махабхарата

главная